※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
その他の疑問

Instagramで相互フォローしていたAさんが急にフォロー解除されたか不明。非公開アカでフォローバックのリクエストが戻ってきた。理由が知りたい。

Instagram フォロー削除された?

インスタで相互フォローしていたAさんが、急にフォローバックしていないアカウントと表示されました。 向こうは私をフォローしたままなのに、私のフォローから外れている状態です。自分でAさんを外した覚えはありません。
この場合はAさん側から何かしらブロックなりフォロー削除なり何かあったということでしょうか。

Aさんは非公開アカのため、フォローバックするためにリクエストを送信しましたが、昨日は【リクエスト送信済み】になっていたのが【フォローバックする】のボタンに戻っており、これはリクエスト削除されたのかな…と思っています。(画像の通り)
外されたのならそれはそれで仕方ないかという感じなのですが、詳しい方、分かる方いましたら教えてください☆

コメント

ママん

フォロバの表示になってるなら消されてますね💦
ただAさんは見られたくないのにAさんはこっち見てるって思うと腹立つので私はそういう場合ブロックしてます☺