雑談・つぶやき この不安定な気持ちはホントに治るのかな?周りの人たちがどんどん離れて… この不安定な気持ちはホントに治るのかな? 周りの人たちがどんどん離れていって、自分が自分でなくなって、孤独な気がするのは今だけなのかな? 元々弱い精神の私は妊娠しちゃいけなかったんじゃないかな? 頭グチャグチャ。 ワケ分かんなくて「助けて!」って声がするのに「都合のいい考え。ただの甘え。バカじゃない?ツライ人はもっとツライんだから。」って声もする。 みんなに大切に想われてる子供を早く産んであげたい。 必要とされてない自分だけがいなくなりたい。 最終更新:2015年6月1日 お気に入り 妊娠 孤独 ☆にゃこ☆(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント