※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

自転車で子どもを乗せて外出する際、子どもを下ろすのが面倒で、ドライブスルーのようなサイクリングスルーがあれば便利だと思っています。

変な投稿すみません💦

私はかなり面倒くさがりなのでこんな発想になるのですが...
先日自転車に子どもを乗せてマックに行った時に、子どもをいちいち下ろすのが面倒だから自転車もドライブスルーみたいにできたらいいのになぁ🥺✨なんて思ってしまいました😂

子どもの乗せ下ろしくらい面倒くさがるな!って感じですが、下ろすことでどっか行きたくてぐずったり、他にも子どもが寝ちゃってたりすると寄りたいけど起こしちゃうのかわいそうだから諦めよう...とかもあるので💦

なんならすぐ買って帰るところ(スタバや牛丼屋さんなども)はサイクリングスルーあったらめちゃくちゃ便利だなと勝手なおもいで妄想してます🤣

コメント

ウサビッチ

自転車スルーいいと思いますけど
だめなんですかね🤣🤣?

自転車も本来車道走ることになってるし😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうなんですかね?🤣
    やってる人見たことないのでやる勇気まではないです🥺笑

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

私もその妄想したことあります😂😂
なんならスーパーとかもサイクリングスルーあったらいいのになぁ!ってよく思ってます🤣

でも想像すると結構面白い光景ですよね🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じこと考えてる方いて嬉しいです🥺
    スーパーまであったら最高すぎますね✨
    不思議な光景ですね笑

• 5月22日
あにこ⛄ゆるダ部

自転車でドライブスルーを利用した高校生?が「次回からは店内をご利用ください」と言われたっていう記事を見たことあります😂

でも、私も乗せ降ろしが凄くめんどくさいと思うので諦めて帰る事、多々あります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際にやったことある人がいるとか強者ですね😳

面倒だと感じるの同じで嬉しいです🥺

• 5月22日