コメント

ゆいゆい
おめでとう御座います㊗️
そしてお疲れ様でした♪
頼れる所には思いっきり頼りましょ‼️
行政でも旦那でも親でも‼️
2人目の母子手帳貰いに行った時、
2人目は1人目と違って頼れる所には頼りまくらないとママが壊れてしまいます‼️って言われました‼️
上のお子さんも寂しかったんでしょうね💦ママも大事な時期なので無理なさらぬ様💦
ゆいゆい
おめでとう御座います㊗️
そしてお疲れ様でした♪
頼れる所には思いっきり頼りましょ‼️
行政でも旦那でも親でも‼️
2人目の母子手帳貰いに行った時、
2人目は1人目と違って頼れる所には頼りまくらないとママが壊れてしまいます‼️って言われました‼️
上のお子さんも寂しかったんでしょうね💦ママも大事な時期なので無理なさらぬ様💦
「ココロ・悩み」に関する質問
今息子が年少です。 幼稚園では問題を起こさないからか先生から連絡は来たことありません。 入園してから色々な言葉、歌など覚えてきてくれてすごく嬉しいです。 ただ、最近家でイライラしたり思い通りに行かないことが…
息子5歳のチックが酷く気になります。。 テレビやYouTubeの時が特に酷く、 首をカクカクしながら、んっんっんっと言います。 その他、ため息、鼻鳴らしをします。 最近これらに気づき、チックだと思ったのですが、 こ…
こんにちは。大学時代の友達が 自身をいじめカウンセラーとうたって私の過去についてあることないことnoteに書いてて 距離をとりたいと思ってるのですが大丈夫でしょうか。 インスタやSNSをブロックしたいのですが 過…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
頼らないと、無理ですね…
まだ私が慣れてないって言うのもあると思いますが💦
旦那さんに弱音吐いていこうと思います…😣