コメント

ゆいゆい
おめでとう御座います㊗️
そしてお疲れ様でした♪
頼れる所には思いっきり頼りましょ‼️
行政でも旦那でも親でも‼️
2人目の母子手帳貰いに行った時、
2人目は1人目と違って頼れる所には頼りまくらないとママが壊れてしまいます‼️って言われました‼️
上のお子さんも寂しかったんでしょうね💦ママも大事な時期なので無理なさらぬ様💦
ゆいゆい
おめでとう御座います㊗️
そしてお疲れ様でした♪
頼れる所には思いっきり頼りましょ‼️
行政でも旦那でも親でも‼️
2人目の母子手帳貰いに行った時、
2人目は1人目と違って頼れる所には頼りまくらないとママが壊れてしまいます‼️って言われました‼️
上のお子さんも寂しかったんでしょうね💦ママも大事な時期なので無理なさらぬ様💦
「ココロ・悩み」に関する質問
昔の話なんですが、聞いてください😂中学1年のときに厚底サンダル履いたら仲の良い友達から調子乗ってるって裏で悪口言われて小学校から仲良かった友達達からはぶせみたいな感じにされました😅わたしはそのグループを抜けて…
小学校って難しい… 息子が小学校に折り紙持って行きたい!折り紙持ってきてる子いた!と… 手紙に折り紙持ってきてなんて書いてなかったしいいとも書いてなくて… 息子に持ってきていいか確認してきてと言いました。 入学し…
小学1年生になったばかりの息子がいます。 波長の合わないママの子と自分の子供が仲良くしている場合、遊ぶ約束などどうしてますか? そのママは最初からちょっと変わってる印象で… 近所なので深くかかわるようになったら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
頼らないと、無理ですね…
まだ私が慣れてないって言うのもあると思いますが💦
旦那さんに弱音吐いていこうと思います…😣