コメント
ゆいゆい
おめでとう御座います㊗️
そしてお疲れ様でした♪
頼れる所には思いっきり頼りましょ‼️
行政でも旦那でも親でも‼️
2人目の母子手帳貰いに行った時、
2人目は1人目と違って頼れる所には頼りまくらないとママが壊れてしまいます‼️って言われました‼️
上のお子さんも寂しかったんでしょうね💦ママも大事な時期なので無理なさらぬ様💦
ゆいゆい
おめでとう御座います㊗️
そしてお疲れ様でした♪
頼れる所には思いっきり頼りましょ‼️
行政でも旦那でも親でも‼️
2人目の母子手帳貰いに行った時、
2人目は1人目と違って頼れる所には頼りまくらないとママが壊れてしまいます‼️って言われました‼️
上のお子さんも寂しかったんでしょうね💦ママも大事な時期なので無理なさらぬ様💦
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚してから夫がほとんど仕事してません 離婚を考えています 働けない理由は「人間関係が合わない、分かってるけど頑張れない」と言われます 私は夜職をして生計を立ててます 何歳までもできないので先が不安です 夫は普…
2歳半の子が喋らなくて不安です こちらの言っていることは理解してそうですが、全く喋りません 猫と、虎、車をみせたら、にゃんにゃん、ブーブーとか言ってますが、それ以外喋りません 全部パパパパで喋ります 不安で…
先日、便潜血検査をした所、1日目の便で陽性になってしまいました😔 再検査に行かなきゃ行けないのは分かりつつも 大腸カメラが怖すぎます😭 出産の方がマシって思うほど嫌です‥🥹 産科の先生に見られるのは全然平気だけど、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
頼らないと、無理ですね…
まだ私が慣れてないって言うのもあると思いますが💦
旦那さんに弱音吐いていこうと思います…😣