コメント

ままりん
こどもの国は普通に動物園!
ってかんじなので、沖縄や海を感じたかったらブセナ海中公園かなって思います!
海水が濁ってなければグラスボートできれいな海や魚が見れますよ!
ままりん
こどもの国は普通に動物園!
ってかんじなので、沖縄や海を感じたかったらブセナ海中公園かなって思います!
海水が濁ってなければグラスボートできれいな海や魚が見れますよ!
「公園」に関する質問
息子の交友関係に悩んでいます。 小1で近所(大声で呼べば聞こえるレベルの場所、お互いの家は丸見え)に同じクラスの男の子が住んでいます。 先日、私の母親が仕事が休みだったので学童を休んでそのまま下校しました。 …
義母に子どもを預かってもらっておきながら、勝手にどこでも外出しないでほしい、と思ってしまっています。 先日子どもたちとスーパーで買い物中に義母とばったり会いました。 同じタイミングで義母の友人とも会い(わ…
プールの更衣室やスーパー銭湯などの公共施設は何歳までの子が同じでも気にならないですか? 先日旦那が泊まり仕事で不在だった為、ママ友といつもとは違う少し離れた公園で遊んだ際に「パパいないなら子供達汗凄いし近…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
なるほど!
普通に動物園!ってことはそもそも真夏だとキツイですね💦
ありがとうございます😊