コメント
はじめてのママリ🔰
男だから苗字変わらないとかこれからどんどん減ってくるだろうし、凶ばっかりとかじゃなければいいと思います🤔
ちなみに、一切気にしなかったです😂
えるさちゃん🍊
男の子は逆に一生その名前なのでめっちゃ考えましたよ🤣
女の子は結婚するからそんなに考えなかったですが(それでも凶がないようにしました)🤣
-
みー
女の子考えたわけではなかったんですけど、気に入った名前がどのサイトで見てもめちゃ大吉で🥺
それを見ちゃうと男の子気にしなくていいのか悩んじゃいます💦- 5月22日
はじめてのママリ🔰
あなたの名前は字画が良いのよーなんてなかなか言う機会ないので、気にしないです!😊
-
みー
まあそうですね🤣
改めて子供の名前つけるタイミングで自分の名前調べるくらいですよね🥺- 5月22日
ゆか
信仰されているものだったりお寺で見てもらったとかなら上の子とあまり差がないようにとおもいますがネットの姓名判断だったら全然微妙じゃないと思いますよ🙂
-
みー
たしかにどこまでネット信じるかですよね🥺
- 5月22日
はじめてのママリ🔰
性別関係なく、お姉ちゃんと同じように拘らなくてもいいのかなと思う派です😌
男の子だから一生名字が変わらないとは言えなくなってる世の中ですし、親がそういった考えでいたら息子さんの将来の彼女は嫌な気持ちになるかなと思うので😣
(当然あなたが変えるよね?みたいな態度取られるのは嫌って人多いので💦)
-
みー
将来の彼女にそれ伝えることはないですが🥺
こだわりなかったのに偶然大吉だったので余計悩んじゃってます💦- 5月22日
みー
いいなーと思う名前凶ばっかりで😂
さすがに凶はびみょうかなと😂
はじめてのママリ🔰
気にしてみちゃうとそれつけ辛いですよね😅