※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週でつわりがなくなり、陽性の検査結果ですが、赤ちゃんは大丈夫でしょうか。昨日まで気持ち悪かったのに。

今日で5wなのですが、つわりがなくなりました。
妊娠検査薬は陽性でした。
赤ちゃん大丈夫でしょうか💦
昨日まで気持ち悪かったのに💦

コメント

産婦人科で診てもらわないとなんとも言えないですね😭

つわりがなくなって診てもらったら流産してたときがありました💦

でもつわりがなくなっても赤ちゃん順調な方もいます😊❤️

お大事にしてくださいね。

ママリ

つわりは関係無いらしいです!
わたしもいま7wで6wにあったつわりが2.3日無くなった日もありましたが、またぶり返したり、無くなったりと波が激しいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。似た感じの方いて安心しました。
    不安すぎて、5w6dで今週土曜に病院予約してますが、早めの水曜日あたりに行こうか悩んでます。どう思いますか?😭

• 5月22日
  • ママリ

ママリ

全然いいと思います!
    私も先週は別に不安なことがあり、火曜検診を前の土曜にしてもらいました!

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5w3dで早めでそれこそなにも確認できないかもですが、水曜日にしました、あんまり意味ないですかね。もう自分がないしたいかわからなくなってきました💦

• 5月22日
RIE

私もつわりないとき多くて
不安なのでお気持ちわかります!

ちなみに私も今日から5wで
土曜日受診なんですが長くて
モヤモヤしてます💦