あーさん
一生治らないし、難病です🤔
母がバセドウ、私が橋本病です。
はじめてのママリ🔰
なる方結構多いですよね。
指定難病にはなっていませんよ。
♡5kids mama♡
私もバセドウです🙂
体調不良とか精神的なもの、自律神経かな、で片付けられがちでなかなか発見されにくいですが結構多いと思います🥺
あーさん
一生治らないし、難病です🤔
母がバセドウ、私が橋本病です。
はじめてのママリ🔰
なる方結構多いですよね。
指定難病にはなっていませんよ。
♡5kids mama♡
私もバセドウです🙂
体調不良とか精神的なもの、自律神経かな、で片付けられがちでなかなか発見されにくいですが結構多いと思います🥺
「旦那」に関する質問
2人目妊娠初期、旦那が2人目反対しています。妊娠初期(4週)でまだ病院へ行けてないので正式に妊娠は確定していません。妊娠判明より少し前から不妊治療の話をすると、2人目はもうやめとこうと言い出し、本格的に不妊治…
年末調整の、他の所得者が控除を受ける扶養親族の記入の仕方についておしえてください😭 現在、私は扶養内パートで、私と子どもたちは旦那の扶養に入っています。 この場合、子どもたちを記入すると思いますが、私は記入…
人の枕に座る旦那 乳児(下の子)をあやしてもらっていましたが、旦那が私の枕に座っていました。嫌なのでやめてと言いましたが、なぜ嫌なのかわからないみたいで、挙句、上の子(未就学児)が自分の枕に少しお尻が触れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント