コメント
退会ユーザー
一概にそうは言えませんかね、、、😅
うちは個人病院経営側ですが、跡継いだのでスタッフはそのままです。個人事務所とかも誰かに引き継いだりとかするかと思いますよ💦
そこでスタッフを継続するかどうかはその時の継いだ人によります。これは個人経営じゃなくてもどこでも起こりうることですが、、、。!
退会ユーザー
一概にそうは言えませんかね、、、😅
うちは個人病院経営側ですが、跡継いだのでスタッフはそのままです。個人事務所とかも誰かに引き継いだりとかするかと思いますよ💦
そこでスタッフを継続するかどうかはその時の継いだ人によります。これは個人経営じゃなくてもどこでも起こりうることですが、、、。!
「求人」に関する質問
現在育休中で、保育園入所し来月から仕事復帰です!今更ながら心配になったので教えてください! 現職の仕事内容や人間関係に悩み育休中に転職を考えていました。そんな時に来年4月採用の興味のある求人をみつけダメ元で…
検査や軽作業の工場って どんな感じですか? 求人には 10〜50代男女活躍中 男女比は6:4と書いてます。 班長が〜とか書いてるので 何人かのグループで作業する感じでしょうか?
働きたかった所、落ちちゃいました。 すごく残念です。 PC内に監視的なソフトを入れられるのでいつ何のソフトや何をしていたか全て監視される 毎日朝礼の時に一言や会社理念の感想をみんなの前で発表する この2点が少し…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
跡継ぎがいないとかの問題が0ではないですけど、、、そんなこと言っていたら個人事務所や個人病院が潰れているところだらけになりませんか?私は医療従事者、病院経営側ですがだいたい周りの個人病院は代替わりして跡継いでますかね。