プレor年少がおわったかた、登園拒否どの期間続きました?はじまった日は…
プレor年少がおわったかた、登園拒否どの期間続きました?はじまった日は問いません。
いいねでお願いします!
- ママリ(5歳6ヶ月)
ママリ
登園拒否なかったよ!
ママリ
1週間以内には終わったよ!
ママリ
1ヶ月は続いたよ!!
ママリ
一学期はずっと泣いてたよ!
ママリ
二学期に入っても泣いてたけど、そこでおわったよ!
ママリ
上の学年行くまで続いたよ!
ママリ
卒園するまでつづいたよ!
プレor年少がおわったかた、登園拒否どの期間続きました?はじまった日は問いません。
いいねでお願いします!
ママリ
登園拒否なかったよ!
ママリ
1週間以内には終わったよ!
ママリ
1ヶ月は続いたよ!!
ママリ
一学期はずっと泣いてたよ!
ママリ
二学期に入っても泣いてたけど、そこでおわったよ!
ママリ
上の学年行くまで続いたよ!
ママリ
卒園するまでつづいたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月半です。完ミで1日大体700-800くらい飲むのですが体重の増えがよくありません。 先日保健師訪問があった際に 1日13gしか増えてないから3時間起きの授乳を続けて欲しいと言われました。飲みムラが激しいのはある…
保育園帰りの夕飯までの時間について 今は産後で、ばあばにご飯を作ってもらっており、夕食が17時半以降です。 保育園から帰るのが16時半前で、お腹空いたのか入院後からずっと帰ってきたらお菓子ー!と言います。 最初…
【男子小学生 個人面談】 2年生以上でお友達とのトラブルも本人が解決してそうな賑やかタイプのお子さん 面談何聞きますか? 特に聞く事なくて😅 給食は食べられないからもう諦めてるので特に聞かなくてもいいかな〜 普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント