プレor年少がおわったかた、登園拒否どの期間続きました?はじまった日は…
プレor年少がおわったかた、登園拒否どの期間続きました?はじまった日は問いません。
いいねでお願いします!
- ママリ(4歳7ヶ月)

ママリ
登園拒否なかったよ!

ママリ
1週間以内には終わったよ!

ママリ
1ヶ月は続いたよ!!

ママリ
一学期はずっと泣いてたよ!

ママリ
二学期に入っても泣いてたけど、そこでおわったよ!

ママリ
上の学年行くまで続いたよ!

ママリ
卒園するまでつづいたよ!
プレor年少がおわったかた、登園拒否どの期間続きました?はじまった日は問いません。
いいねでお願いします!
ママリ
登園拒否なかったよ!
ママリ
1週間以内には終わったよ!
ママリ
1ヶ月は続いたよ!!
ママリ
一学期はずっと泣いてたよ!
ママリ
二学期に入っても泣いてたけど、そこでおわったよ!
ママリ
上の学年行くまで続いたよ!
ママリ
卒園するまでつづいたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子ままに質問です😭もしくはご自身の事でも構いません! 私自身小さい頃下着などを買って貰えず小さい子が使うような下着を中学生までつけてました。 中学生でシャツしか身につけず透けている所を保健室の先生に指摘…
「それ愛情不足じゃない?」とママ友に言われたら皆さんどう思いますか?距離置きたくなりますか? 習い事関係のママさんに、息子の状態をみて「愛情表現じゃない?」と言われました。 息子は夏前くらいから、怒ると色…
赤ちゃん育ててるママ、眠くて疲れてるけど休めない時どうしてますか? 眠いし疲れてるから寝たいけど 赤ちゃん起きてたり、ぐずってたりやる事あったりで 休みたい時休めない時思うんですが、 そういう時、何かこれして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント