プレor年少がおわったかた、登園拒否どの期間続きました?はじまった日は…
プレor年少がおわったかた、登園拒否どの期間続きました?はじまった日は問いません。
いいねでお願いします!
- ママリ(4歳6ヶ月)

ママリ
登園拒否なかったよ!

ママリ
1週間以内には終わったよ!

ママリ
1ヶ月は続いたよ!!

ママリ
一学期はずっと泣いてたよ!

ママリ
二学期に入っても泣いてたけど、そこでおわったよ!

ママリ
上の学年行くまで続いたよ!

ママリ
卒園するまでつづいたよ!
プレor年少がおわったかた、登園拒否どの期間続きました?はじまった日は問いません。
いいねでお願いします!
ママリ
登園拒否なかったよ!
ママリ
1週間以内には終わったよ!
ママリ
1ヶ月は続いたよ!!
ママリ
一学期はずっと泣いてたよ!
ママリ
二学期に入っても泣いてたけど、そこでおわったよ!
ママリ
上の学年行くまで続いたよ!
ママリ
卒園するまでつづいたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
寝ついた時と環境が違うと夜泣いて起きると聞きます。 寝る時は1人でゴロゴロして寝てくれますが、2時間もしないで泣いておきます。 どうしたら良いのでしょう。 寝れません。耐えるしかないのでしょうか。
皆さんお疲れ様です。 愚痴らせてください… 寝ようとした矢先にやること増えて泣きたくなりました😭 旦那が寝かしつけました。 21時に起こしてと言われたので行きましたが起きません。(寝かしつけする時はいつも) その…
1歳0ヶ月の男の子がいます。 離乳食開始から結構食べてくれてるんですが、いまはむしろ食いしん坊すぎて、、 しかも自分で食べたいが強すぎてスプーンを待ってられないし、上の子のご飯の手伝いもあるので基本的につかみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント