雑談・つぶやき 断捨離が楽しすぎる😚次は何を捨てようかわくわくしてきた✨料理は苦手だけど、掃除は好き😊 断捨離が楽しすぎる😚次は何を捨てようかわくわくしてきた✨料理は苦手だけど、掃除は好き😊 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 2 料理 掃除 断捨離 ドラちゃん♡(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は料理が好きで掃除は苦手です笑 5月22日 ドラちゃん♡ 料理好きなのうらやましいです😊✨ 掃除はしなくてもなんとかなりますが、料理はしないと生きていけないので🥲 5月22日 退会ユーザー 簡単なものしか作れないですよ😂 掃除の方が尊敬します👏 5月22日 ドラちゃん♡ 料理できる人のコメントです🥰簡単なものを作れるってすごいことだと思います😚✨ わたしも今年は料理頑張ります♪←毎年言ってる目標です。笑 5月22日 退会ユーザー そんなことないですよ😂 ありがとうございます😊 私は掃除頑張ります!笑 5月22日 ドラちゃん♡ コメントありがとうございました😊 お互い無理しない範囲で頑張りましょうね🥰✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
料理好きなのうらやましいです😊✨
掃除はしなくてもなんとかなりますが、料理はしないと生きていけないので🥲
退会ユーザー
簡単なものしか作れないですよ😂
掃除の方が尊敬します👏
ドラちゃん♡
料理できる人のコメントです🥰簡単なものを作れるってすごいことだと思います😚✨
わたしも今年は料理頑張ります♪←毎年言ってる目標です。笑
退会ユーザー
そんなことないですよ😂
ありがとうございます😊
私は掃除頑張ります!笑
ドラちゃん♡
コメントありがとうございました😊
お互い無理しない範囲で頑張りましょうね🥰✨