子育て・グッズ 次女が足が変だと言うので見てみたらこうなっていました、、昨日動物園… 次女が足が変だと言うので 見てみたらこうなっていました、、 昨日動物園とか行ってから 虫さされのように膨らんでいて 絆創膏貼ってと言われたので 虫さされの薬塗って絆創膏貼っておいたのですが、、 単なる虫さされなんでしょうか?? よく見ると、水膨れのようなものが、 痒いみたいですが、放置で大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 動物園 夫 もふ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント きき 虫刺されから炎症おこして とびひになってるのかなと思います💦 水膨れが割れたらその汁がついたところにだんだん広がっていくので皮膚科で塗り薬もらったほうがいいですよ🥺 痕に残りやすいです。 5月22日 もふ ありがとうございます! 早速受診したいと思います! 5月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふ
ありがとうございます!
早速受診したいと思います!