コメント

きき
虫刺されから炎症おこして
とびひになってるのかなと思います💦
水膨れが割れたらその汁がついたところにだんだん広がっていくので皮膚科で塗り薬もらったほうがいいですよ🥺
痕に残りやすいです。
きき
虫刺されから炎症おこして
とびひになってるのかなと思います💦
水膨れが割れたらその汁がついたところにだんだん広がっていくので皮膚科で塗り薬もらったほうがいいですよ🥺
痕に残りやすいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
どちらの幼稚園がいいかいいねでお願いします! 1 学区内 お勉強系幼稚園 月謝23500円 給食費込 ↑自園給食で給食費10000円 徒歩5分 1学年30人1クラスの募集 毎月バスでの園外保育あり 年長児の行事が多く 近くの海に…
小1娘、友達と上手くやれてるのか心配です😭 兄がいるからなのか活発で体を動かすことが大好きな娘。昼休みなど遊ぶといったら外で鬼ごっこ、メンバーを聞くと男の子の名前ばかり💦 女の子がすることに興味がなく、見てるyo…
赤ちゃん出産し、両親が手伝いに来てくれたんですが、下の子に色々食べさせ過ぎて退院してきたら1週間で肥えてました😱 食べさせすぎ、って言っても 「だってよく食べるんだもん」 「それが1番楽だからね〜」 って言ってあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふ
ありがとうございます!
早速受診したいと思います!