コメント
ゴン太
すごすぎます‼️‼️
私、3週間前の検診から0.8しか太ってない偉い
って思ってたけど数分前の私、ぶん殴ってやりたい笑
ママリ
私も診察待ちです!
一昨日焼肉食べたので恐怖でしたがまさかの先週より400g減っていてあれっとなってます😂
エコー見るのが楽しみですよね💕
-
のんまま
1週間ごとの検診になると体重ドキドキですがまさかの400gも減っていたら検診後沢山食べちゃいそうです🤤❤︎
今回逆子がなおっていたかわりにお顔は見せてくれなかったのでまた次が楽しみです🫣❤︎- 5月23日
はじめてのママリ🔰
私も3食しっかり食べて健診後のチートデーとかしてても妊娠前からようやく+1.5kgとかです(笑)
赤ちゃん最初からずっと大きめちゃんで、赤ちゃんの成長スピードに私が追いつけてないんだろうなって感じです(笑)
-
のんまま
33週で+1.5😳🙌🏻
私も毎日食べているのに減りも増えもせずいまだに体重同じなのでここから増えても怒られる事ないしっていう心の余裕があります🤣笑笑
私も赤ちゃんは大きめちゃんなのできっとかなり赤ちゃんに栄養吸収されてるのかと思ってます🤣笑- 5月23日
のんまま
不思議なことに特に我慢する事なく朝も抜くつもりがパンとバナナ普通に食べてましたがそんなに増えてなかったです🤣笑笑
ゴン太
羨ましいです🥲
のんまま
上の子の時はもう反抗期かってくらい開き直って+17kg増やしたので反省して今回の妊娠期間は爆食やめました(笑)