雑談・つぶやき 今週は家の掃除や幼稚園のお誕生日会に行く予定です。頑張ります! 今日から月曜日😓 一週間がまた始まる… 先週は寝落ちの嵐だったから、今週は頑張らなくちゃ!! 土日で出来なかった家の掃除から始めますかね😤😤😤 そして、幼稚園のお誕生日会に行かなくては😁✨✨ さて、ママリにいるママさんも頑張ってるので、私も頑張ってきます🙋 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 幼稚園 誕生日 掃除 寝落ち よちこ@バレーボール一家😁(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 よちこちゃん、お久🙋🏻♀️ 頑張り過ぎずボチボチね👍✨ 5月22日 よちこ@バレーボール一家😁 豆ちゃん、おひさ♥️ そろそろ幼稚園に行かないといけないのに、末っ子寝てる😱😱😱 という最悪な状況から始まる今週の予定😮💨 最近、少しだけど旦那の日勤が日勤が入ってきたから、前より頑張らなくてもいい感じ😁 5月22日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 おっと😱💦 そうなのか!少しは落ち着いたかな??無理せずにね✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@バレーボール一家😁
豆ちゃん、おひさ♥️
そろそろ幼稚園に行かないといけないのに、末っ子寝てる😱😱😱
という最悪な状況から始まる今週の予定😮💨
最近、少しだけど旦那の日勤が日勤が入ってきたから、前より頑張らなくてもいい感じ😁
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
おっと😱💦
そうなのか!少しは落ち着いたかな??無理せずにね✨