産婦人科・小児科 子供が昨日から嘔吐と柔らかいウンチが出てます。保育園で流行ってて胃… 子供が昨日から嘔吐と柔らかいウンチが出てます。 保育園で流行ってて胃腸炎だと思うんですけど、昨日の夜から嘔吐も落ち着いて水分のみ飲ませてました☀️今朝、お腹すいてアンパンマンのスティックメロンパン1個食べて水分飲めて嘔吐も続いてます☀️ 小児科予約してるんですけど、症状落ち着いたら小児科行かなくても良いものですか?念のために行った方が良いですかね? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 保育園 小児科 症状 アンパンマン 胃腸炎 さあママ(6歳, 9歳) コメント ねね 念の為病院へ行き、症状いつから出て、いつ落ち着いたか、先生に話しておくと対処できるかもです! もしかしたらじゃあそのまま様子見てねとか言われるかもですし😌 5月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント