子育て・グッズ 0歳から喘息のお子さんがいる方何歳で治り、薬をやめられましたか? 0歳から喘息のお子さんがいる方 何歳で治り、薬をやめられましたか? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私が小児喘息でしたが、小学校3年生くらいまでは発作が起きてました💦 薬は普段は飲んでなかったです!! 中学生になる頃には治りました☺️ 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 小3ですか😭😭 うちは2歳なので まだまだですね😭😭 薬を飲んでなかったのは どうしてですか🤔? 5月22日 退会ユーザー 季節の変わり目とか、風邪が悪化して…とかでなければ発作は出なかったので、発作が出たら吸引と薬を出されるって感じでしたね🤔 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥲 病院とかによっても 違うんですかね😭😭 ありがとうございます!! 5月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小3ですか😭😭
うちは2歳なので
まだまだですね😭😭
薬を飲んでなかったのは
どうしてですか🤔?
退会ユーザー
季節の変わり目とか、風邪が悪化して…とかでなければ発作は出なかったので、発作が出たら吸引と薬を出されるって感じでしたね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲
病院とかによっても
違うんですかね😭😭
ありがとうございます!!