コメント
はじめてのママリ🔰
私が小児喘息でしたが、小学校3年生くらいまでは発作が起きてました💦
薬は普段は飲んでなかったです!!
中学生になる頃には治りました☺️
はじめてのママリ🔰
私が小児喘息でしたが、小学校3年生くらいまでは発作が起きてました💦
薬は普段は飲んでなかったです!!
中学生になる頃には治りました☺️
「0歳」に関する質問
5歳の子どもにとうとうブチギレてしまいました。。 でも後悔もしておらず、それすら私最低なのではと 思っています。 毎日子どもが食べれるご飯を作り(偏食のため) それでも嫌いなものも細かくしたり何かしら工夫した…
40歳前後です🙌家族貯金🙌 2000万円と旦那から進捗聞きました! 私の個人貯金は 10万円💦💦💦💦 私一人で見るとお金なさすぎて 毎月ぴったりで生活費やりくりしてます😳 旦那から生活費をもらいます。 パートしてますが 全然…
1歳以降に初めてテレビやYouTube見せた方いますか? 0歳の時に見せてない方に回答していただきたいです🙇♀️ 我が子は最近テレビデビューをしてみたのですが、 全く興味ありません! 見せてみたのは、おかあさんといっしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小3ですか😭😭
うちは2歳なので
まだまだですね😭😭
薬を飲んでなかったのは
どうしてですか🤔?
はじめてのママリ🔰
季節の変わり目とか、風邪が悪化して…とかでなければ発作は出なかったので、発作が出たら吸引と薬を出されるって感じでしたね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲
病院とかによっても
違うんですかね😭😭
ありがとうございます!!