コメント
退会ユーザー
疲れでというより高血圧からの頭痛な気がします( ˃ ˂ )
無理しないでくださいね( ˃ ˂ )
ゆう
私も美容師です!!
同じく頭痛に悩まされることが多く、思うように仕事ができません(TT)
パーマ液の臭いがだめで、パーマのお客さんがいると、吐き気も出てきます(TT)
立ち仕事はただでさえ体力が必要なので、お互い無理せず頑張りましょう~(>.<)
-
にゃんにゃん
つわりの時期はパーマ液もカラー剤もニオイがダメでした。。。。
接客で精神的にも体力的にも疲れます💦- 1月29日
とーと
私は妊娠中ずっと偏頭痛に悩まされてました😖
病院に行くと頭痛薬もらえると思うので、相談なされるといいと思います😊
-
にゃんにゃん
次の検診まであと二週間ですが、それまで改善されなかったら相談してみます😔
- 1月29日
みい
私も美容師してます。同じくつわりが落ち着いてきたと思ったら疲れが溜まってまた体調悪くなりました。頭痛と吐き気とまさにつわりの症状です。
なかなか座れなくて妊婦は辛いですよね(´;ω;)前は大丈夫だったのに立っているだけで疲れます…
貴重なお休みゆっくりなさってください!
-
にゃんにゃん
やはり疲れもありますよね、、、今週は本当に疲れてしまい、、今日は仕事の合間にトイレに駆け込むことも。。。
ゆっくり休みます😔- 1月29日
嗹沙子
わたしもめげるほどの頭痛でしたが旦那に肩のマッサージしてもらったら
やわらぎましたよ!
-
にゃんにゃん
肩こりで頭痛もありますよねー。血行良くしないとですね😂
- 1月29日
。
私常に頭痛ありました…
頭痛もつわりの1種と言われましたよ!
-
にゃんにゃん
頭痛もつわりの一緒なんですね!初めての知りました🤔
- 1月29日
にゃんにゃん
先生には順調といわれ血圧は問題ないといわれたのですがやはり血圧ですかね、、