妊娠・出産 え、出血してて茶色?ぽい赤?みたいな色だし腰も下腹部も痛いしこれは電… え、出血してて茶色?ぽい赤?みたいな色だし 腰も下腹部も痛いしこれは電話すべき? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 茶色 うぱ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 出血したら来てくださいと言われていたので、準備だけさっとして電話で確認しましたよ〜👏🏻 もしかしたら様子見になるかもですが、してみるだけ電話してもいいかと思います💪🏻 5月22日 うぱ 電話してみました!10分間隔だったらまた電話くださいで終わりました。 5月22日 はじめてのママリ 様子見ですね! 陣発するかもですね🥺ドキドキですが、がんばってください🤍 破水したら、すぐ病院行かないとなので、準備は動けるうちに整えておくのをおすすめします🥺 5月22日 うぱ 今日の午後から入院予定で昨日の夜準備はしておいてます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うぱ
電話してみました!10分間隔だったらまた電話くださいで終わりました。
はじめてのママリ
様子見ですね!
陣発するかもですね🥺ドキドキですが、がんばってください🤍
破水したら、すぐ病院行かないとなので、準備は動けるうちに整えておくのをおすすめします🥺
うぱ
今日の午後から入院予定で昨日の夜準備はしておいてます!