妊娠・出産 退院して帰りたくない気持ち、家族関係や精神状態の不安、寝不足でイライラ…頑張るしかない。 ついに今日退院… 帰りたくないと思ってしまう😭 上の子と赤ちゃん、上手くやってけるかなぁ お家戻って1ヶ月くらいが一番大変なのかな… 私がイライラしてしまったら 夫も子供もみんな気分悪くなって家の空気 悪くしちゃうから なんとか精神状態保ちたい。 寝不足なのが一番しんどいなぁ イライラしやすくなる。 なんとかなるのかな…頑張るしかない。 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 赤ちゃん 夫 上の子 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ご主人までイライラしちゃうの面倒ですね😭 そこはイライラせずわかって色々やってほしい😭 5月22日 はじめてのママリ🔰 私がモロ態度に出ちゃうタイプで、八つ当たりしたりしちゃうからです🥲 入院中、上の子の面倒を一人で見てくれたので 私も感謝の気持ちを持って頑張らなきゃなという気持ちです😭💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私がモロ態度に出ちゃうタイプで、八つ当たりしたりしちゃうからです🥲
入院中、上の子の面倒を一人で見てくれたので
私も感謝の気持ちを持って頑張らなきゃなという気持ちです😭💦