子育て・グッズ 朝赤ちゃんに離乳食あげるタイミングについて教えてください!上の子が保… 朝赤ちゃんに離乳食あげるタイミングについて教えてください! 上の子が保育園通ってるのですがいつも同じタイミングで起きるので、上の子は1人でご飯食べてもらい、私は赤ちゃんにご飯あげてます😣 ただそれが可哀想だなと思い… 皆さんどうやってあげてますか? まだダイニングテーブル用の椅子をつけてないので、 長男だけで食べ、私が話しかけながら下の方で赤ちゃんにご飯あげてます。 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 離乳食 保育園 赤ちゃん 椅子 上の子 ご飯 男 はじめてのママリ🔰 コメント な 同じくです!ベビーチェアだとあげにくくてまだバウンサーです🙌折りたたみテーブルだして一緒の目線で食べてます。後は離乳食あげたがりなので最初と最後やらせてます😌おかげで朝のダラダラ食べがなくなりました! 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント