な
同じくです!ベビーチェアだとあげにくくてまだバウンサーです🙌折りたたみテーブルだして一緒の目線で食べてます。後は離乳食あげたがりなので最初と最後やらせてます😌おかげで朝のダラダラ食べがなくなりました!
な
同じくです!ベビーチェアだとあげにくくてまだバウンサーです🙌折りたたみテーブルだして一緒の目線で食べてます。後は離乳食あげたがりなので最初と最後やらせてます😌おかげで朝のダラダラ食べがなくなりました!
「保育園」に関する質問
旦那とLINEで大喧嘩しました 旦那は最後は連絡無視してきたのでこちらも無視しますとLINEして消しました笑 喧嘩したらブロックしそうな勢いで嫌いです。 喧嘩の理由は育児家事について。 単身赴任なので育児家事仕事…
保育士先生って普通に親に嘘ついたりしますか? ただ伝え忘れってことあるかもですが💦 たまにあれ?嘘つかれた?思うことろありまして😓 個別懇談とき色々話してこっちから、最近嫌なことあること聞いたら、あまり話して…
モヤモヤしてしまって皆さんならなんて返しますか? 8月に友達とランチ予定でした 7月上旬に友達の祖母が亡くなりました 中旬ごろに行くならそろそろ予約が必要のため大丈夫?行けそう?って連絡しました そしたら行け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント