な
同じくです!ベビーチェアだとあげにくくてまだバウンサーです🙌折りたたみテーブルだして一緒の目線で食べてます。後は離乳食あげたがりなので最初と最後やらせてます😌おかげで朝のダラダラ食べがなくなりました!
な
同じくです!ベビーチェアだとあげにくくてまだバウンサーです🙌折りたたみテーブルだして一緒の目線で食べてます。後は離乳食あげたがりなので最初と最後やらせてます😌おかげで朝のダラダラ食べがなくなりました!
「男」に関する質問
長男を妊娠した際 義両親にチャイルドシートとベビーカーを 購入してもらいました。 (ベビーカーは義姉からということで義両親が全て お金出した形です) その後3人目まで活躍をし、 末っ子がベビーカーもチャイルドシー…
ワンオペの方、二人目の里帰り出産について。 ワンオペで二人目出産される方、里帰りせずになんとかできた方、里帰りして良かった悪かったなど教えてください。 実母から里帰り出産して欲しいと言われています。 上の子…
客観的に見てどう思いますか? 子供3人おり、上男児2人が激しいので 家から近い幼稚園の時送りは私担当でしたが、車運転できないため、迎えは、主人にお願いしてもらってました。 今年度から男児2人は学童、大人しい娘は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント