ままま
あると思いますよー!
ママリでも2カ所プレ行ってるって言ってる方よく見かけます!
うちの園は入園することが前提なのと、毎日登園なので他のプレの選択はなかったですが、園によっては全然ある話だと思います!
退会ユーザー
園によるの思いますが基本入園してなければありだと思いますよ😆
どん
ママ友でプレ2箇所通ってる方いらっしゃいましたよー!
ままま
あると思いますよー!
ママリでも2カ所プレ行ってるって言ってる方よく見かけます!
うちの園は入園することが前提なのと、毎日登園なので他のプレの選択はなかったですが、園によっては全然ある話だと思います!
退会ユーザー
園によるの思いますが基本入園してなければありだと思いますよ😆
どん
ママ友でプレ2箇所通ってる方いらっしゃいましたよー!
「年齢」に関する質問
3歳で初めて陰嚢水腫と診断されました。 今の所、すぐに手術が必要ということではなく積極的に手術を勧めるわけではないとは説明受けています。 どうしてあげれば良いのか分からず、迷っています。 もう少し年齢が上がる…
子育てしてる全てのママさんに質問です‼️ 子供が何歳くらいになってから、子育て楽になってきたな〜手がかからなくなったな〜〜と感じましたか??🤔 年齢じゃなくても、例えば1人でトイレ行けるようになった頃から、など…
小学生〜高校生くらいのお子さん 一人当たり、月にいくらくらい 習い事(部活)、塾、お小遣いかかってますか? (食費や娯楽費、学費などはそれぞれ家庭 によるので、上記3つの 金額を教えてください🙏) 例 ➀年齢→小1 ②習い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント