ままま
あると思いますよー!
ママリでも2カ所プレ行ってるって言ってる方よく見かけます!
うちの園は入園することが前提なのと、毎日登園なので他のプレの選択はなかったですが、園によっては全然ある話だと思います!

退会ユーザー
園によるの思いますが基本入園してなければありだと思いますよ😆

どん
ママ友でプレ2箇所通ってる方いらっしゃいましたよー!
ままま
あると思いますよー!
ママリでも2カ所プレ行ってるって言ってる方よく見かけます!
うちの園は入園することが前提なのと、毎日登園なので他のプレの選択はなかったですが、園によっては全然ある話だと思います!
退会ユーザー
園によるの思いますが基本入園してなければありだと思いますよ😆
どん
ママ友でプレ2箇所通ってる方いらっしゃいましたよー!
「年齢」に関する質問
保育園でのタブレット利用について 子どもが通っている保育園の連絡帳に、タブレットで働く車を見せましたと記載がありました。 家ではスマホも撮影した写真と動画を見せるのみ、TVも最低限(見るなら一番組だけなどつけ…
おしゃぶり卒業について。 今はお昼寝、夜就寝時のみおしやぶり使用 日中は使わず寝る時のみ使用してます。 寝たらはずしてますが、たまに起きた時に トントンでも寝れますがどうしても寝れない時は 再度おしゃぶりつけ…
グレーゾーンかなぁ?ASDかな?と常に思ってる娘です。小4になりましたが、精神年齢は5歳くらいかなと私は勝手に思ってます。調べたわけではないですが。 自己判断が余りできなくて返事は分からない‼️ ということが多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント