ままま
あると思いますよー!
ママリでも2カ所プレ行ってるって言ってる方よく見かけます!
うちの園は入園することが前提なのと、毎日登園なので他のプレの選択はなかったですが、園によっては全然ある話だと思います!
退会ユーザー
園によるの思いますが基本入園してなければありだと思いますよ😆
どん
ママ友でプレ2箇所通ってる方いらっしゃいましたよー!
ままま
あると思いますよー!
ママリでも2カ所プレ行ってるって言ってる方よく見かけます!
うちの園は入園することが前提なのと、毎日登園なので他のプレの選択はなかったですが、園によっては全然ある話だと思います!
退会ユーザー
園によるの思いますが基本入園してなければありだと思いますよ😆
どん
ママ友でプレ2箇所通ってる方いらっしゃいましたよー!
「年齢」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子です。 今日アンパンマンの映画を見に行きました。 初の映画館デビューでした。 平日の昼過ぎ&雨だったこともあり もう1組の親子連れとうちだけだったのですが うちの子は5分も座ってなく、ポップコーン…
2歳半の娘のことで悩んでます。 家ではそこまでではないのに、プレ保育になると興奮が強くなってしまって、順番待ちできなかったり、ずっと走り回り先生に言われたことを聞かず、ずっと止め続けてる状態です…。 ただ音楽…
一人っ子の息子に部屋を作りました。6畳フローリング+大きめのクローゼット(1.5畳くらい)+別途ハイドアの収納もひとつあります。 マイホームを建てた時に息子用に空けておいた部屋です。 ベッドを買って学習デスク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント