※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

三重県の妊婦がお盆休みに行き先を悩んでいます。旦那はリゾート希望で、妻は近場のホテルステイが良いと思っています。北陸在住です。

三重県のヴィソンは妊娠7ヶ月だとつらいですか?
お盆休みが8連休あるのでどこか行きたいのですが、行き先が中々決まらず、、旦那はリゾートホテルっぽいところ希望で私は近場でホテルステイでいいのですが、、😖家にじっとしてるのも苦痛かなって😭
ちなみに北陸に住んでます!

コメント

三重にくるならヴィソンよりおかげ横丁の方が美味しいものたくさんありますよ😌
ヴィソンは食べ歩きと言うよりも1つ1つお店に入る感じです。座れるのはいいかもしれませんが😌

赤ピク推し♡

北陸から三重はしんどくないですか?
自家用車ですか?
25週で愛知から京都に車で行きました。
それでもしんどかったです。

ヴィソンは色んな食品の専門店が集まってる感じなので、料理が大好き!こだわりの食材とか欲しい!って以外はそんな大した事ないかもです。
旦那はもう1回行きたいって言ってましたが。

R

割とどこでも座れるのでそこまでしんどくは無いですけど、北陸からの移動の方がしんどいかもです

K.mama𓇼𓆉

旅行は低月齢でも全然大丈夫ですが移動距離がちょっとしんどいかなと思います💦
我が家は大阪なので三重はよく行きますが北陸から三重はなかなかの距離ですよ😭
北陸に旅行も行きますがやっぱり遠いなーと毎回思います💦

Rose

ヴィソンあんがい地味な上り坂、階段などありました…とにかく長々してます道が😅😅

はじめてのママリ🔰

みなさん回答ありがとうございました!
確かに三重県までは遠いので今回は見送ろうと思います!