子育て・グッズ 2歳前後でようやく歩いたよって子いますかー?? 2歳前後でようやく歩いたよって子いますかー?? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 1 2歳 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘は1歳8ヶ月だ ようやく歩きました😂 慎重派です☺️ 5月21日 はじめてのママリ🔰 一歳8ヶ月で何歩くらい歩けましたか?😍 5月21日 はじめてのママリ🔰 すいません、あんまり気にしてなかったので何歩かは 覚えてませんが、歩き始めから1週間くらいしたら 部屋の端から端までよちよち よたよた歩いてました☺️❤️ 最初の1歩が出た時は5歩くらい歩いたかな?と言う感じです☺️❤️ 5月22日 はじめてのママリ🔰 そんなはやく歩けるようになったんですねー!我が家は1歳8ヶ月で2.3歩歩きましたが、まだしっかり歩行が出来てません🥺 5月22日 はじめてのママリ🔰 慎重派のぐうたらちゃん なので立つのも遅かった ですよ😭歩き始めたらやる気がでたのか転けながらも よちよちしてました☺️ もうしばらくしたらちょっと ずつ歩数も増えてきますよ☺️❤️ 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!うちもかなり慎重派ののんびりさんなので🤣発語もゆっくりでしたか?? 5月22日 はじめてのママリ🔰 未だに段差は慎重に慎重に 登り降りしてます🤣笑❤️ 発語は女子だからか違うのか わんわん、などは一瞬で 宇宙語が凄かったです😂 早かったのかな? 4歳になった今はかなり口達者です😭笑 5月22日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一歳8ヶ月で何歩くらい歩けましたか?😍
はじめてのママリ🔰
すいません、あんまり気にしてなかったので何歩かは
覚えてませんが、歩き始めから1週間くらいしたら
部屋の端から端までよちよち
よたよた歩いてました☺️❤️
最初の1歩が出た時は5歩くらい歩いたかな?と言う感じです☺️❤️
はじめてのママリ🔰
そんなはやく歩けるようになったんですねー!我が家は1歳8ヶ月で2.3歩歩きましたが、まだしっかり歩行が出来てません🥺
はじめてのママリ🔰
慎重派のぐうたらちゃん
なので立つのも遅かった
ですよ😭歩き始めたらやる気がでたのか転けながらも
よちよちしてました☺️
もうしばらくしたらちょっと
ずつ歩数も増えてきますよ☺️❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちもかなり慎重派ののんびりさんなので🤣発語もゆっくりでしたか??
はじめてのママリ🔰
未だに段差は慎重に慎重に
登り降りしてます🤣笑❤️
発語は女子だからか違うのか
わんわん、などは一瞬で
宇宙語が凄かったです😂
早かったのかな?
4歳になった今はかなり口達者です😭笑