子育て・グッズ ウィゴーロングムーバーのチャイルドシートで新生児を乗せる方いますか?首の心配があります。リクライニングが効いているか心配です。 コンビのウィゴーロングムーバーのチャイルドシート使われてる方で、新生児から乗せられてる方いらっしゃいますか? どうのせても、首が心配で。4でも全然リクライニングが効いてないと思うのですが、使われてる方どうですか? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 1 コンビ チャイルドシート 新生児 🍙(1歳7ヶ月) コメント かにゃママ こんな感じでした😂 写真はちょうど1ヶ月検診に行った時です 5月21日 🍙 ええええ!!ですよね😂😂😂 こんなんでよく販売できるな。。ってくらいに娘も首ボキってなってて爆笑爆笑これがでも普通なんですよね⁇💦 以外と大丈夫でしたか??娘もかにゃママさんと同じでちょうど1ヶ月検診の時(火曜日)に乗せないといけないのに、首大丈夫なのかなって心配で💦 5月22日 かにゃママ 案外寝心地良かったのか首座っても首ボキしながら大人しく寝てました😂 特に成長に今のところ異常はなく、首座ったら寝てる時以外はちゃんと座れてます😂 5月22日 🍙 もう本当に使い物になるか返品考えてたくらいなので、安心です😂 我が子も首ボキしながら安心して乗れるよう願います😂😂 5月22日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙
ええええ!!ですよね😂😂😂
こんなんでよく販売できるな。。ってくらいに娘も首ボキってなってて爆笑爆笑これがでも普通なんですよね⁇💦
以外と大丈夫でしたか??娘もかにゃママさんと同じでちょうど1ヶ月検診の時(火曜日)に乗せないといけないのに、首大丈夫なのかなって心配で💦
かにゃママ
案外寝心地良かったのか首座っても首ボキしながら大人しく寝てました😂
特に成長に今のところ異常はなく、首座ったら寝てる時以外はちゃんと座れてます😂
🍙
もう本当に使い物になるか返品考えてたくらいなので、安心です😂
我が子も首ボキしながら安心して乗れるよう願います😂😂