シャンプーやコンディショナーなど詰め替えそのまま使ってる方どうです…
シャンプーやコンディショナーなど詰め替えそのまま使ってる方どうですか?いいねでお願いします。
- あい(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳)

あい
詰め替えそのままにしてよかった!

あい
ボトルの方がよかった!
シャンプーやコンディショナーなど詰め替えそのまま使ってる方どうですか?いいねでお願いします。
あい
詰め替えそのままにしてよかった!
あい
ボトルの方がよかった!
「シャンプー」に関する質問
つわりについて質問です! 久々の妊娠!!嬉しい反面匂いつわりがでてきました😱 今は鼻つっぺとマスクで対応中ですが息苦しくて… やっと授かれた子なのでハッピーマタ二ティーライフ過ごしたいのに匂いで嗚咽し始めました…
カラーシャンプーの使い方について教えてください🙇♀️ 使い方自体は説明書きがあるのでわかるんですが、通常のシャンプーやコンディショナーとのタイミング、順番など教えてもらいたいです😊 あともしわかればで良いので…
アトピーの母と小学生の子供一緒に使えるくらい肌に優しくて、肌に優しいだけじゃなく、バシバシにならないなど、髪にも良い効果があって、価格も抑えめなシャンプーとトリートメントご存知ですか? 教えて下さい🙇♀️ …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント