※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
子育て・グッズ

肌の弱いお子さんをお持ちの方、シャンプーやボディソープなどはどんな…

肌の弱いお子さんをお持ちの方、シャンプーやボディソープなどはどんなものをお使いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ミノンの全身シャンプーです。
保湿液もミノンです。

• めろん

めろん

全身シャンプーでギシギシになったりしていませんか?長女が髪を伸ばしているので悩んでいます。

• 2時間前
ママリ

どちらもミノンです!

• めろん

めろん

ミノンですか!やはり違いますか?

• 2時間前
  • めろん

めろん

ボディソープは石鹸と泡タイプと液体タイプありますがどれを使用していますか?

• 1時間前
  • めろん

めろん

液体のほうがうちも助かります!試してみます!ありがとうございます。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

違いますね!皮膚科で買った石鹸なども含めて色々使いましたが、今のところミノンで落ち着いてます。シャンプーは家族で使ってます☺️

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

液体です!それをモコモコと泡立ててます!泡だと楽しくなってつけすぎて荒れちゃうので😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

セタフィルのベビー用の全身シャンプーです!
オーガニックのを使ってます😊

• めろん

めろん

セタフィルはクリームを一時期使っていました。全身シャンプーは試したことがないので見てみます!

• 2時間前
  • めろん

めろん

セタフィルのオーガニックですね!試してみます!ありがとうございます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳男の子ですが、髪の毛もきしむことなくサラサラツルツルヘアーです😊

• 1時間前