肌の弱いお子さんをお持ちの方、シャンプーやボディソープなどはどんな…
肌の弱いお子さんをお持ちの方、シャンプーやボディソープなどはどんなものをお使いですか?
- めろん(4歳8ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ミノンの全身シャンプーです。
保湿液もミノンです。
ママリ
どちらもミノンです!
-
めろん
ミノンですか!やはり違いますか?
- 2時間前
-
めろん
ボディソープは石鹸と泡タイプと液体タイプありますがどれを使用していますか?
- 1時間前
-
めろん
液体のほうがうちも助かります!試してみます!ありがとうございます。
- 1時間前
-
ママリ
違いますね!皮膚科で買った石鹸なども含めて色々使いましたが、今のところミノンで落ち着いてます。シャンプーは家族で使ってます☺️
- 1時間前
-
ママリ
液体です!それをモコモコと泡立ててます!泡だと楽しくなってつけすぎて荒れちゃうので😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
セタフィルのベビー用の全身シャンプーです!
オーガニックのを使ってます😊
-
めろん
セタフィルはクリームを一時期使っていました。全身シャンプーは試したことがないので見てみます!
- 2時間前
-
めろん
セタフィルのオーガニックですね!試してみます!ありがとうございます。
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
3歳男の子ですが、髪の毛もきしむことなくサラサラツルツルヘアーです😊
- 1時間前
めろん
全身シャンプーでギシギシになったりしていませんか?長女が髪を伸ばしているので悩んでいます。