※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

しなぷしゅの映画観に行かれた方いますか??連れていこうか迷ってます…💭

しなぷしゅの映画観に行かれた方いますか??
連れていこうか迷ってます…💭

コメント

ママリ

行きましたー!☺️
知っている歌が流れると楽しそうでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一歳でも楽しめるか心配なのと、お金かかるしな〜で行くの迷っていたんですけど、行ってみても良さそうですね^_^🩵

• 5月21日
よこ

1歳だと楽しめると思います☺️

3歳の子を連れて行きましたがシュールなギャグに笑ってました😂笑

ネタバレは控えますが、0〜1歳が1番ターゲットなのかな?と思いました★
タンバリンも可愛いので是非連れて行ってあげてほしいです🥰
映画館は赤ちゃんの泣き声率が高かったですがこれもご愛嬌、多少明るくてもぐずる時はぐずりますね!笑

お子様の座席は重りがわりに荷物を置くか、貸し出しの子供クッション置いた方がいいと思います😂
3歳でも椅子が元通りになりかけてて抑えてました😂笑
ご参考までに★

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YouTubeでしなぷしゅ見てるんですけど、全部が全部見るわけじゃないので楽しめるか不安だったんですけど、よこさんの参考にさせてもらうと、めちゃくちゃ連れて行きたくなりました😆‼️

• 5月21日
  • よこ

よこ

50分といっても実際はもっと体感短く、割とみなさん小声というより普通に喋りながら観てたので
    お子様と
    「あ!〇〇だね!」
    「〇〇どーこだ?」とか
    絵本を読む様に鑑賞されても良いと思います♪
    お子様の映画館デビューが楽しいお時間になりますように☺️

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

数量限定のタンバリンを貰うために初日に大雨の中、7ヶ月の子を連れて観てきました!☺️
ニコニコ楽しそうにみてました😂笑

座席を列の真ん中にしたのですが、子供は前の座席で画面が半分ほど見えず、私の顔の横まで持ち上げて最後まで見たので、もしご覧になられる際は映画館にもよると思いますが、席は前の方にした方がいいと思います。
なんなら1番前でもいいかも(私が行ったときは、私より前の人はいませんでしたので見えているかもですが…)

子供ももちろん、私自身も楽しく見れたのでおすすめです✨