お出かけ JRの切符購入について、教えて下さい🙇♀️!家族が、千葉県から東京へ旅行… JRの切符購入について、教えて下さい🙇♀️!! 家族が、千葉県から東京へ旅行へ行くのに特急券(自由席)と合わせて乗車券?到着駅までの切符を購入しました。 領収書をなくしてしまったのですが、払い戻し(手数料支払います)は可能でしょうか? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 1 旅行 車 家族 千葉県 はじめてのママリ🔰 コメント バナジウム 特急で向かうなら乗車券も特急券も必要ですが余分に買ったという事ですかね?? 切符?もしくは特急券があれば払い戻ししてくれると思います。 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!切符どちらもあるので窓口行ってみます💦ありがとうございます😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!切符どちらもあるので窓口行ってみます💦ありがとうございます😭