坂本冬休み宝島みゆきオベッカハマグリあゆみなどなど、ネーミングが秀逸過ぎて大好き😂
坂本冬休み
宝島みゆき
オベッカ
ハマグリあゆみ
などなど、ネーミングが秀逸過ぎて大好き😂
- どっこいしょ🍑💨(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
歌もめちゃくちゃうまかったですね!すごい似てたし。
いやみーしゃはそんなに似てなかったと個人の感想はおいといてっと。
坂本冬休み
宝島みゆき
オベッカ
ハマグリあゆみ
などなど、ネーミングが秀逸過ぎて大好き😂
はじめてのママリ🔰
歌もめちゃくちゃうまかったですね!すごい似てたし。
いやみーしゃはそんなに似てなかったと個人の感想はおいといてっと。
「雑談・つぶやき」に関する質問
19時過ぎから1人で買い物して気分転換ww クーポン使うためにドラスト2件からのダイソー、ドンキw ドンキのポイント600ポイント謎についてて、はて?となった🤣 チャージや使うことあったからプレゼント的な感じ??← …
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
どっこいしょ🍑💨
坂本冬美以外のものまねを初めて見ましたが、上手過ぎてビックリ!
嫌味ーシャもネーミングは最高でしたが、イマイチでしたよね😅
はじめてのママリ🔰
ダイゴだったかが、こんなに上手いのになんで今までモノマネの番組にでたことないのかな?みたいなことを言っていて本当にその通りと思いました!
どっこいしょ🍑💨
他ごとをやっていて、そこは見逃していました💦
ほんとだ、まさにおっしゃる通りですよね。
あんなに面白くて上手いのに、ものまね番組(大好きでよく観ます)でもほんのちょっとの出演だけですもん🫣
ネタもたくさんありそうだし、もっと出て欲しいなぁ。
はじめてのママリ🔰
へんな投資のセミナーとに参加して宇宙がどうたら言ってるから闇のある人なのか‥‥
でもこれからどんどん彼女のモノマネを聴きたいですね。
どっこいしょ🍑💨
え…っ、プライベートでは少し問題がありそうですね🫣
なんか勿体無いな〜💧
それでもこれを機に出演回数を増やして欲しいです。
はじめてのママリ🔰
そんなことを番組内で言っちゃうぐらいな方なので、逆に好感持てちゃいました。
人に騙されてそうで心配になります😟
どっこいしょ🍑💨
番組内でぶっちゃけてたんですね😂そりゃ最高ですわ
あけすけ過ぎて隙だらけなのかもしれませんね😓
はじめてのママリ🔰
ところで、このかたの本当の芸名?名前はなにか知ってますか?
どっこいしょ🍑💨
芸名は坂本冬休みさんです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
失礼しました❤️
どっこいしょ🍑💨
いえいえ💦
どれが芸名なのか分からなくなりますよね😓
ものまね芸人で本人の名前を文字ってる人の芸名はどれも笑えます😆