コメント
へる
何回も変えるなら多少単価高くてもオヤスミマンの方が安くつくような…
3姉妹年子ママ
うちも最近朝起きたらパジャマがビショビショなことが多いのです。
夜中起きないので寝てる中オムツ変えるのは可哀想でしてないです。
今までムーニー使ってたのをサイズアップせず、少し大きいメリーズに変えました。
でも気になっていたので、お試し用のオヤスミマン買って試しました!
漏れたりしないけど、メリーズでも寝る前に水分飲む量を控えたらよかったりするのでまだお試し用から先に進んでません。
いざ買うと割高だけど、1日1枚って考えるとありかな!って思ってるので、キリの良い来月からオヤスミマン使おうかなって考えてます。
その頃から2人目の出産のため里帰りするので。
-
ひとみ
ありがとうございます(^ω^)
オヤスミマンはだいぶ、ながい時間もちました❗- 1月29日
-
3姉妹年子ママ
グッドアンサーありがとうございます。
よかったですね(^^)
夜中にオムツ替えしないだけでかなり睡眠時間違いますからね!- 1月29日
ゆん
夜中に何回もオムツを替えるならオヤスミマンを夜履かせた方がオムツ代浮くと思いますよ( ´∀`)?
寝る前に水分をいっぱい摂ったりすると1回替えなきゃ漏れる時もあるけど、基本漏れませんよ( ◠‿◠ )
それか、オヤスミマンが高いと思うなら今使ってるオムツのサイズをワンサイズあげて夜履かせるといいと思います(*^o^*)
-
ひとみ
サイズあげてみます。色々ためします。ありがとうございます(^ω^)
- 1月29日
ママリ
夜中や朝起きる時にはオムツがパンパンでオムツ変えてあげたくても起こしてしまうのが嫌で少し高いなーと思いましたが寝る前だけオヤスミマン使ってます(ˊ˘ˋ*)♡
高いなーと思いましたが寝る前の1日1回だけで約1ヶ月は持つしいいかなーと...( ᵕᴗᵕ )♪
パンパンになったり漏れたりムレたりもなさそうなので買って良かったです♡
-
ひとみ
ありがとうございます(^ω^)いま買っていました❗
- 1月29日
ひとみ
ありがとうございます(^ω^)