雑談・つぶやき 夫婦喧嘩して旦那リビング私寝室愛犬は普段から基本的にリビングにいる… 夫婦喧嘩して旦那リビング私寝室 愛犬は普段から基本的にリビングにいるけど 思い出したかのように寝室に様子見に来る かわいい。 本当に癒される 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 旦那 夫婦喧嘩 👧(7歳) コメント ゆゆたん 愛犬可愛いですね~ ゆっくり落ち着かれてくださいね(^^) うちも夫婦喧嘩してまだ4ヵ月の娘が泣いた後、微笑みかけてきた時は胸がギュッとしました(T_T) 1月29日 👧 コメントありがとうございます!! えー自分の娘にそんなことされたら 余計泣いてしまいそう😭❤❤❤ 優しい娘さんですね🎶 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧
コメントありがとうございます!!
えー自分の娘にそんなことされたら
余計泣いてしまいそう😭❤❤❤
優しい娘さんですね🎶