コメント
N👶🏻
今は朝作って冷ます時間ないので、保冷剤めちゃくちゃ入れて持ってってます!
ただ、本当は夜のうちに作って粗熱だけとって、冷蔵庫に入れておきたいです💦
はじめてのママリ🔰
うちも夜のうちに作って冷蔵庫保存してますが、傷んだことはありません🫡💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!参考になります🙇🏻♀️ちなみに朝はそのまま冷蔵庫から出して持っていく感じですかね?
- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
チンしてから持っていきます!
夏は保冷剤と弁当箱保冷バッグにいれて持っていきます!- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります🙇🏻♀️
- 5月21日
みー
食べるまで職場の冷蔵庫とかに入れて置ける環境なのであれば、私は今まで夜のうちに作ってますが傷んでたことはないです🤔夜のうちにしっかり冷まして、冷蔵庫に入れてます!
-
はじめてのママリ🔰
外仕事なので、暑い場所に置くしかなくてそれだと怖いですよね💦夜のうちにの冷まして冷蔵庫に入れる場合、朝ら冷蔵庫から出してそのまま持っていく感じですかね?🙇🏻♀️
- 5月21日
-
みー
朝冷蔵庫から保冷バックに入れて、職場着いたら冷蔵庫に入れてます。
外だと怖いですね😂- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
なるほど!保冷剤を活用するわけですね🙇🏻♀️夜作って粗熱とって冷蔵庫に入れるのいいんですね!ありがとうございます🙇🏻♀️