子育て・グッズ ベビーバギーをこの前実家の両親が我が子に買ってくれました。今はa型の… ベビーバギーをこの前実家の両親が我が子に買ってくれました。 今はa型のスゴカルミニモをレンタル中なのですが、いつくらいまでレンタルしような悩み中です。 ベビーバギーは7ヶ月からと明記がありますが6ヶ月から載せても大丈夫でしょうか?[メーカーはピジョンのビングルbb2です。] 因みにもうすぐ5ヶ月で首は座ってます。 抱っこの時は基本的に私の足の間に座らせて遊んでます。 最終更新:2023年5月21日 お気に入り レンタル バギー ベビー 夫 ピジョン 両親 うさぎ🔰(2歳1ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 バギーは腰が据わってから乗せたほうが良いと思います🥺 7ヶ月からと記載されていても、腰が据わるまでは使わないほうが良いと思います🥲 5月21日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント