子育て・グッズ 愛西市の保育園についての質問です。2歳児クラス(3歳になる子)につい… 愛西市の保育園についての質問です。 2歳児クラス(3歳になる子)についてですが 待機児童はいない、とこのママリで知りました。 保護者が働いていなくても(育休中)入園は可能でしょうか? どんな情報でも教えていただきたいです🙇♀️ よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 保育園 育休 2歳児 3歳 入園 待機児童 愛西市 すい(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 三児のママ 入園してから働くということなら 空きがあったら可能かと思います☺️ 5月21日 すい お返事遅くなってすみません、ありがとうございます🙇♀️✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
お返事遅くなってすみません、ありがとうございます🙇♀️✨