子育て・グッズ 熱性けいれんなのか区別がつきません💦15:15分頃にカロナールを飲ませて1… 熱性けいれんなのか区別がつきません💦 15:15分頃にカロナールを飲ませて 17時頃にベビーチーズを食べさせた後に 椅子に座りながら うんちを踏ん張るときみたいに 顔を2.3分フルフルしていました💦 焦点は合ってたんですが、 よだれをダラダラ流しました。 熱性けいれん自体見たことなく 区別がつきません😢💦 最終更新:2023年5月21日 お気に入り ベビー 椅子 うんち 体 チーズ 🌻 S a a 🌻 コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 全身がガタガタ震える 白目を剥く 感じです。 5月21日 🌻 S a a 🌻 オンライン診療できて 教えてもらえました💦 うちの子は違かったみたいです😮💨 とりあえず、様子見で落ち着きました 5月21日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻 S a a 🌻
オンライン診療できて
教えてもらえました💦
うちの子は違かったみたいです😮💨
とりあえず、様子見で落ち着きました