妊娠・出産 つわりピークでチョコラBB飲んでた方いらっしゃいますか?効きましたか?✨ つわりピークでチョコラBB飲んでた方いらっしゃいますか?効きましたか?✨ 最終更新:2023年5月21日 お気に入り つわり ママリ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 主治医からは、3割くらいの人には効くと言われました! 私は飲もうとしたら味が苦手で、つわりで気持ち悪いのもあって結局飲めませんでしたが🥲💦 5月21日 ママリ 3割しか効かないんですね😭💦 私も味が苦手な気がしてて、でも効くなら飲みたいなーと気になってます😥 5月21日 はじめてのママリ🔰 3割だから、効けばラッキーだよって先生からは言われました😂笑 つわり辛いですよね、無理されないでくださいね💦 5月21日 ママリ そうなんですね😂💦 一応試してみたいと思います🥹 ありがとうございます🙇 5月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3割しか効かないんですね😭💦
私も味が苦手な気がしてて、でも効くなら飲みたいなーと気になってます😥
はじめてのママリ🔰
3割だから、効けばラッキーだよって先生からは言われました😂笑
つわり辛いですよね、無理されないでくださいね💦
ママリ
そうなんですね😂💦
一応試してみたいと思います🥹
ありがとうございます🙇