※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
p
家事・料理

ささみがあまったのでとりあえず酒と醤油に浸けましたがなにつくるか考…

ささみがあまったので
とりあえず酒と醤油に浸けましたが
なにつくるか考えていませんでした笑
これで揚げる以外でなにか考えていただければ嬉しいです😳😳

コメント

はじめてのママリ🔰

私は昨日、むね肉ですが、
片栗粉を付けて焼いて
南蛮漬けにしましたよー!

旦那が南蛮漬け好きなので、
肉や魚、色々使って南蛮漬けよくやります!笑

  • p

    p

    南蛮漬けいいですね!😳💞
    野菜つかってやってみます💕

    • 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    野菜がたくさんとれるので、オススメです!
    ぜひ、試してみてください(^^)

    • 1月29日
ママリ

根菜あるなら筑前煮にしちゃいます(o^O^o)

とくめい

切り目を入れて薄く広く、平べったい状態にして、大葉、梅肉、とろけるチーズを入れてフライ☆
旦那が大好きです!

ふたこ

湯がいて、サラダの上に乗せて食べます!
あとは、耐熱のビニール袋にオリーブオイル(ササミにからまるくらい)マジックソルとなどのハーブと塩コショウを適量入れ、袋の空気を抜いて縛る。
あとは湯煎にかけてゆがきます!
時間を掛けて湯煎するのでパサパサ感がなくなり、とっても美味しいです