家事・料理 お弁当について教えてください🙇♀️明日息子がお弁当がいるのですが今日… お弁当について教えてください🙇♀️ 明日息子がお弁当がいるのですが 今日の夕飯に出す、さつまいもの甘露煮を 明日入れても問題ないでしょうか? 食中毒の観点で心配しております。 どうやっていれたらいいんでしょう、、、 チンしてから入れる? それとも今日作った物でも 冷凍して明日の朝チンする方が良いのでしょうか💦 教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 息子 お弁当 さつまいも 冷凍 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント