コメント

はじめてのママリ🔰
素敵すぎますやん😂
できるパパですね😋
うちは当日焼き菓子セットを子供たちがくれたんですが、いつもありがとう❗️パパよりって書いてました😂
お前の母ではない😮💨
はじめてのママリ🔰
素敵すぎますやん😂
できるパパですね😋
うちは当日焼き菓子セットを子供たちがくれたんですが、いつもありがとう❗️パパよりって書いてました😂
お前の母ではない😮💨
「旦那」に関する質問
愚痴9割ですみません、急募で晩御飯に悩んでます。 6月末で旦那の育休終わります。 この月末が3ヶ月の答えだな…と考えてましたが 今日も丸1日私が抱っこ、泣いたら旦那に私呼ばれる お風呂私ワンオペ、そして旦那は自分…
旦那さんが30歳前後の方 性欲減ってますか? 夫 今年で30、 私26 下の子生まれてから別々の部屋で寝てて、最近寝室を戻しました 産後8ヶ月で夫婦生活再開して、今週は3回してます😩 付き合ってる時でも週3.4とかでした 3…
旦那さんが育児に非協力的だけど、2人目以降産んだ方いらっしゃいますか? うちは最近でこそ意思疎通もできてきて一緒に遊んだりしてくれますが、産後わたしが高熱が出ようが子どもが体調崩そうが他人事な感じで、もちろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
できるパパでびっくりしました😂
パパよりって書いてあったんですか!
お前の母ではない。分かります…😇
はじめてのママリ🔰
お前の母ではない。って言ったら、たしかに。ごめん。って言われました😂