家族・旦那 母の日に遅れたけど、夫が2代目アップルウォッチをプレゼントしてくれた。仕事で毎日使っていて、買い換えようかと話していたことを覚えていてくれたみたい。感激して、産休まで頑張る気持ちでいっぱいです。 ちょっと遅れた母の日のプレゼント貰っちゃった! 2代目アップルウォッチ🥹🥹 仕事で毎日付けてて、最近調子悪くて買い換えようかな〜って話してたのを覚えてくれてたみたいで旦那が 子供達からだよ〜と言いながらくれた🥺💓 もう最高🥰産休まで仕事バリバリ頑張るぞ💪 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 旦那 産休 プレゼント 母の日 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 素敵すぎますやん😂 できるパパですね😋 うちは当日焼き菓子セットを子供たちがくれたんですが、いつもありがとう❗️パパよりって書いてました😂 お前の母ではない😮💨 5月21日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 できるパパでびっくりしました😂 パパよりって書いてあったんですか! お前の母ではない。分かります…😇 5月21日 はじめてのママリ🔰 お前の母ではない。って言ったら、たしかに。ごめん。って言われました😂 5月21日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
できるパパでびっくりしました😂
パパよりって書いてあったんですか!
お前の母ではない。分かります…😇
はじめてのママリ🔰
お前の母ではない。って言ったら、たしかに。ごめん。って言われました😂