※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ファルスカのベビーベッド、大人の布団の横に置く予定ですが、どちらがいいでしょうか?利用経験のある方、アドバイスをお願いします。

ファルスカのベビーベッドをどちらにするか迷っています😣
大人の布団の横に置く予定なのですがどっちがいいと思いますか?

実際に使ったことある方や、使ってる人がいれば教えて欲しいです🥹

コメント

ママリ

私は下のタイプ使ってました!
ラージサイズを使っていたのですが、6ヶ月頃まで使えてよかったです☺️✨
新生児でもくねくねと移動したりするので、枠が移動防止になりました🙆‍♀️✨
小さいサイズは3ヶ月くらいでサイズアウトすると思います🤔

• ままり

ままり

私も買うならラージサイズにしようと思っています💡
    参考になりました!

• 5月23日
ワンママ

上のやつ使ってます‼️結構クネクネしてて、下半身落ちてることありますが、すぐこちらも気付きますね🤔
椅子にも変形するみたいですが、我が家まだ3ヶ月なので、そこまで達していなくて😂
うちは結構外出、旅行と家とは違う環境で寝かせる事が多いので、持ち運びに便利です✨
うちはおっきめちゃんですが、まだまだおやすみ時は使えそうですね😊💓

• ままり

ままり

上のやつは色んな使い道があるみたいですね💡
    気軽に持ち運べるのがいいですよね〜!参考になりました!

• 5月23日