※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

高額な指輪を買って後悔中。使っていないと罪悪感。同じ経験の人いますか?

婚約・結婚指輪に140万円も使って後悔しています😱
ウエディングハイです…ほとんど使っていません。

高めの指輪を買って使ってない人は、後悔してませんか?

指輪を見るたび、若干罪悪感を感じています😅

コメント

みさ

もう少し安めのものでしたが、使っていないので後悔しています🤣

ままり

私も婚約結婚指輪で100万ほど使いました!確かに婚約指輪はほとんど使ってませんが、買わなかったら買わなかったで買いたかったなと思ってたと思うので、後悔はしてません🤩
たまにつけて満足してます!

はじめてのママリ

何で使ってないんですか??普段使いしにくいギラつきなんでしょうか😂

うちも結婚指輪、婚約指輪で100万使いました。あと義母から受け継いだめちゃくちゃデカいダイヤの婚約指輪もついでに貰いました🤣
義母からのは普段使いしてないのでほぼつけることないですが、自分たちで買った分は基本付けてますよ☺️今は妊娠中でずっと外してますが。

年1回結婚記念日だけは付けるとか、何か活用方法ないですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

偶然浮腫んでいる日に買ってしまいサイズが合ってないのと、

アクセサリーをつける習慣がなかったので、はめていると生活しにくい感じがするからです😣

特別な日だけつけるのは良いかもしれませんね。ご提案ありがとうございます😊

• 5月21日

サイズ変更はフルエタニティでない限り簡単にできますよ😊

せっかくですから、結婚指輪だけでもお直しいかがですか?🫶