家事・料理 離乳食初期について質問です!今10倍粥を与えて1週間たつので今にんじん… 離乳食初期について質問です! 今10倍粥を与えて1週間たつので今にんじんをペーストして冷凍しようと思います。 にんじんも1週間で食べ切ると思いますが毎日あげませんよね? 皆さま初期はどのようなペースであげられてましたか? 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 冷凍 離乳食初期 ママリ(妊娠37週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人参に1週間もかけなかったです! 順調なら2〜3日あげたら次の野菜試していく感じでした! 5月21日 ママリ そうですよね😅ありがとうございました😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😅ありがとうございました😊