はじめてのママリ
毎回ひどくなります😢
でも軽いってゆうのも聞きますし、今回はこれ以上酷くならないでと願ってます😢😢
あんちゃん
それぐらいの時期は悪阻あってもしんどいし、あまりひどくなくてもあれ?大丈夫かな?と心配になりますよね💦こればっかりは赤ちゃんを信じるしかないので、悪阻ひどく無くてラッキーと思っておきましょう😊✌️
はじめてのママリ
毎回ひどくなります😢
でも軽いってゆうのも聞きますし、今回はこれ以上酷くならないでと願ってます😢😢
あんちゃん
それぐらいの時期は悪阻あってもしんどいし、あまりひどくなくてもあれ?大丈夫かな?と心配になりますよね💦こればっかりは赤ちゃんを信じるしかないので、悪阻ひどく無くてラッキーと思っておきましょう😊✌️
「妊娠5週目」に関する質問
今日妊娠5週4日目で、胎嚢確認したところ4.9ミリしか ありませんでした😢 前回の妊娠の時は同じ週数で11ミリもあり卵黄嚢も確認できてます💦 同じように小さい方いますか?、、
6w1dです… 5wあたりから食べても食べなくても気分が悪い症状が続いています😭 食べたその瞬間はマシになるのですが そのあとはモヤモヤと気持ち悪さがあります。 食欲は一応あるのに、、 これはもうつわりの症状でしょうか…
妊娠5週 職場への迷惑を考えてしまいます 教員です。 まだまだ流産などの可能性が高いので公にはしたくないですが、プールもあるし、宿泊行事も7月に控えているし、卒業担任なのに途中で交代しないといけないし、、 ず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント