はじめてのママリ
毎回ひどくなります😢
でも軽いってゆうのも聞きますし、今回はこれ以上酷くならないでと願ってます😢😢

あんちゃん
それぐらいの時期は悪阻あってもしんどいし、あまりひどくなくてもあれ?大丈夫かな?と心配になりますよね💦こればっかりは赤ちゃんを信じるしかないので、悪阻ひどく無くてラッキーと思っておきましょう😊✌️
はじめてのママリ
毎回ひどくなります😢
でも軽いってゆうのも聞きますし、今回はこれ以上酷くならないでと願ってます😢😢
あんちゃん
それぐらいの時期は悪阻あってもしんどいし、あまりひどくなくてもあれ?大丈夫かな?と心配になりますよね💦こればっかりは赤ちゃんを信じるしかないので、悪阻ひどく無くてラッキーと思っておきましょう😊✌️
「妊娠5週目」に関する質問
つわりきてないはずなのに辛い😭 5w5dです。吐き気とかはあんまりなくて たまーにムカムカっとするくらいなのですが、 食べれる量が減ってしまい1kg痩せてしまいました😭 とにかく食欲がわかなくて食べたくない、、 ゼリ…
妊娠検査薬陽性だったので、今日産婦人科いってきました。 超音波をみると、先生から、 “5週目くらいかなぁ、、、脈打ってる感じはするけど、、、”とのことで、たしかに動いてるのが見えました。 しかし、心拍確認は現時…
いつえっちしてできた子か知りたいです。 4/8~4/13まで生理。 その後、16、23、28でえっちしました。 ルナルナでは23が排卵予定日でした。 先週14日に生理日から計算すると妊娠5w1dと言われました。 胎嚢が微かに小さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント