妊活 排卵検査薬3日目使ってみたんですが、昨日陽性反応出て、いまやったら陰… 排卵検査薬3日目使ってみたんですが、昨日陽性反応出て、いまやったら陰性でした!今日排卵日ってことですかね?一応昨日の夜タイミングとりました(^∇^) 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 ママリ(生後9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント N 昨日夜から今日朝には排卵してると思います! 5月21日 ママリ なるほど🧐結構短い間に排卵されるんですね!昨日タイミングとったのはよかったってことですよね😆 5月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど🧐結構短い間に排卵されるんですね!昨日タイミングとったのはよかったってことですよね😆