メルカリについて。ご存知のかた教えてください。商品を購入して、コメ…
メルカリについて。ご存知のかた教えてください。
商品を購入して、コメントを送ったのですが何の連絡もありません。
急ぎで必要なものだったんですが、このまま連絡が取れなかったらキャンセルはできますか?
- はじめてのママリ🔰 (5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
連絡が来ないだけでは難しいと思いますが(挨拶とか発送前に連絡しない方もいます。)発送期限過ぎても発送されないとかでしたらできますよ😊
メルカリについて。ご存知のかた教えてください。
商品を購入して、コメントを送ったのですが何の連絡もありません。
急ぎで必要なものだったんですが、このまま連絡が取れなかったらキャンセルはできますか?
はじめてのママリ🔰
連絡が来ないだけでは難しいと思いますが(挨拶とか発送前に連絡しない方もいます。)発送期限過ぎても発送されないとかでしたらできますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の幼稚園での話です。 今日は遠足でバス隣に乗る子を決めるのにAちゃんと乗りたい子がうちの子とBちゃんがいてじゃんけんをしたそうなんですが、Bちゃんから『グーを出して!』と言われ、そのままグーを出したら負け…
最近5歳と4歳の息子が保育園帰ってきて6時には寝ちゃうので(早いと5時半)保育園終わった4時から夜ご飯とかなんですが、リズムくるってますよね? 朝は6時半に起きて、昼寝がないので体力がもたないんです。 ひどいとご飯…
生後5ヶ月です🥲生後4ヶ月頃からなのですが、うんちは毎日一回しっかり出ているののに、出し足りないようで、一日中うんちを気張っています😭先週5ヶ月になったばかりなので、離乳食はまだです💦😢 一日中不機嫌なのも私も大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発送期限が過ぎればキャンセルできるんですね!ありがとうございます☺️