メルカリについて。ご存知のかた教えてください。商品を購入して、コメ…
メルカリについて。ご存知のかた教えてください。
商品を購入して、コメントを送ったのですが何の連絡もありません。
急ぎで必要なものだったんですが、このまま連絡が取れなかったらキャンセルはできますか?
- ママリ(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
連絡が来ないだけでは難しいと思いますが(挨拶とか発送前に連絡しない方もいます。)発送期限過ぎても発送されないとかでしたらできますよ😊
メルカリについて。ご存知のかた教えてください。
商品を購入して、コメントを送ったのですが何の連絡もありません。
急ぎで必要なものだったんですが、このまま連絡が取れなかったらキャンセルはできますか?
はじめてのママリ🔰
連絡が来ないだけでは難しいと思いますが(挨拶とか発送前に連絡しない方もいます。)発送期限過ぎても発送されないとかでしたらできますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月 夜間の対応について 夜、泣いて起きた時はオムツ交換して授乳して寝かしつけしますが、泣かずにバタバタ起きてる様子がある時はどうしていますでしょうか。 3時頃にバタバタして指チュパチュパして目を開けて…
助けてください😭 【生後7か月、玉ねぎのみじん切りについて】 今まで、うらごししたものを与えてたのですが、中期に移行しようと思い、初めてみじん切りをペーストに混ぜようと思います。ブンブンチョッパーで刻んだ後、…
3歳、1歳、妊婦です 乗っている車はノアです お子さん3人の方どうやってチャイルドシートつけてますか? 3歳を助手席につける予定ですがISOFIXないのでごついやつじゃないものをつけたいです 今はスマートエンジェルのジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
発送期限が過ぎればキャンセルできるんですね!ありがとうございます☺️