子育て・グッズ 新生児の抱っこ紐について、足が開くワンカイエアや他のおすすめ商品について教えてください。 新生児の抱っこでのおでかけ、どうしてますか? 長男の時はどうしてたかなぁ…と2年前のこと思い出せず💦ベビービョルンのワンカイエアででかけてたのか…。 新生児のワンカイエアって、足開いてましたか? スモルビもあるのですが、何度練習してもしっくりこないし、難しくてできませんでした。 安くて簡単な新生児の抱っこ紐などありましたら教えてください! 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 ベビービョルン おでかけ 男 はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはエルゴですが、帽子被せて普通にお出かけしてましたよ 5月21日 はじめてのママリ お出かけはしようと思うのですが、抱っこ紐の使い方を忘れてしまい😅 足閉じて丸めて入れてたか、足開いて入れてたか…。 スモルビも難しく、スリングはあまり好きではなく😅 ベビーカー買うのももったいないので、使いやすい安い抱っこ紐を教えていただきたく、質問しました。 5月21日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お出かけはしようと思うのですが、抱っこ紐の使い方を忘れてしまい😅
足閉じて丸めて入れてたか、足開いて入れてたか…。
スモルビも難しく、スリングはあまり好きではなく😅
ベビーカー買うのももったいないので、使いやすい安い抱っこ紐を教えていただきたく、質問しました。