コメント

よ
固定シフトの工場で4月から働きはじめました😊
シフトを削られる事もなく 用事がある時は理由は聞かれずにお休み申請できますし
体調不良の急な休みもOKで 代わりに働いてくれる方を探す必要もないので とてもありがたいです😊
よ
固定シフトの工場で4月から働きはじめました😊
シフトを削られる事もなく 用事がある時は理由は聞かれずにお休み申請できますし
体調不良の急な休みもOKで 代わりに働いてくれる方を探す必要もないので とてもありがたいです😊
「求人」に関する質問
給与計算や労働基準法などに詳しい方いませんか🥺 ❶ 基本給があるのですが、 月21日出勤でも月19日出勤でもそれは変わりません。 月21日出勤だと最低賃金を下回るのですが、 これは大丈夫なのでしょうか? 年間で計算す…
気になる求人先があります。 この条件、どう思いますか? 木、祝休み 火、日午後休 9-18まで診察している美容クリニックの受付です。 どうしても医療事務として働きたいのでだいたいどこも9-18とかが多いので、しばらく…
冠婚葬祭の一般事務のお仕事したことある方や、仕事内容知ってる方いらっしゃいますか?? 事務未経験でエクセルやワードできなくて、本当に入力するのみしかパソコンはできないです🥹 求人には↓ <お仕事詳細> *事務…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最高な職場ですね!
固定シフトやっぱり魅力的です😊ありがとうございます✨