コメント

3年目ママ
うちも肺炎球菌で熱が必ず出ました💦
病院へ連れて行って副作用と言われ1日で熱は下がりましたが、病院からは2週間は気をつけてと言われました😥
お子さん辛そうですね💦💦
食欲がないとの事で心配ですね...
月曜日に病院へ連れて行ってあげたほうが良さそうだと思います。
3年目ママ
うちも肺炎球菌で熱が必ず出ました💦
病院へ連れて行って副作用と言われ1日で熱は下がりましたが、病院からは2週間は気をつけてと言われました😥
お子さん辛そうですね💦💦
食欲がないとの事で心配ですね...
月曜日に病院へ連れて行ってあげたほうが良さそうだと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんならどうしますか?いいねで教えてください🙏 通っていた産院の先生が急遽退職し、後任の先生が5月末頃決まるそうです。 そのため、分娩は7月再開を目指していて、それまでは分娩は中止、診療も隔週(診療日が少ない…
赤ちゃんの検診や、予防接種 どこに行ってもパパとママが大事そうに 大変そうに2人で赤ちゃん連れてきてる人を見ると 羨ましい😭(笑) 私1人目から、検診、予防接種ともに 旦那が来てくれた事ないし むしろ1人で連れて…
3ヶ月赤ちゃんの便秘についてです。 もともと3日に1回くらいの排便だったのですが、5日出ず小児科を受診しました。 お腹が張っていると言われ、先生がお尻の穴に小指を入れて刺激したところ硬めの💩が出ました。 💩を出す…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ママリで検索すると肺炎球菌で熱出すこ多いみたいですね。うちの子は4回目にして初めてで高熱だったので少し戸惑ってました。明日病院検討したいと思います。