コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
とにかく日焼け止め塗りたくり、帽子、夏は首に巻くリング、
タイヤが付いたクーラーボックスに保冷剤、氷、氷嚢、凍らせたペットボトル入れてます。
別で100均で買った折り畳みバケツ持って行って、そこに水と氷入れて、ひんやりタオル入れといて、子供達の首に巻いてます。
あとは氷嚢の上にスプレー(100均の)付けて氷水を吹きかけてます。
テントはチームで大きいの張ってます。
椅子は各自持ってきてます😊
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
とにかく日焼け止め塗りたくり、帽子、夏は首に巻くリング、
タイヤが付いたクーラーボックスに保冷剤、氷、氷嚢、凍らせたペットボトル入れてます。
別で100均で買った折り畳みバケツ持って行って、そこに水と氷入れて、ひんやりタオル入れといて、子供達の首に巻いてます。
あとは氷嚢の上にスプレー(100均の)付けて氷水を吹きかけてます。
テントはチームで大きいの張ってます。
椅子は各自持ってきてます😊
「サッカー」に関する質問
彼に振られました🥺 原因は私が出席した飲み会です。 サッカーチームの人たちと子供交えて(もちろんコーチ達も)居酒屋、カラオケに行っていたのですが、携帯触れる感じでもなかったし、途中充電が切れて連絡もできません…
土曜に夫に子ども2人を預けて外出しました。 いつもは事前にだいたいの帰る時間や今から帰りの電車に乗るなどの連絡をします。でも毎回夫は「別に何時に帰ってきてもいい」と言うので、今回は事前に帰る時間を伝えません…
年長です。 担任の先生に子供のプライドが高いと言われます。 親としては、まあそういう部分もあるかな?と。 普段お友達と遊んでいてもごめんなさいも言えます。 親としてプライドが高いのかな?と思うのは怒られた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちはテント不可のグランドで…
日傘で必死になってます😅