コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
とにかく日焼け止め塗りたくり、帽子、夏は首に巻くリング、
タイヤが付いたクーラーボックスに保冷剤、氷、氷嚢、凍らせたペットボトル入れてます。
別で100均で買った折り畳みバケツ持って行って、そこに水と氷入れて、ひんやりタオル入れといて、子供達の首に巻いてます。
あとは氷嚢の上にスプレー(100均の)付けて氷水を吹きかけてます。
テントはチームで大きいの張ってます。
椅子は各自持ってきてます😊
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
とにかく日焼け止め塗りたくり、帽子、夏は首に巻くリング、
タイヤが付いたクーラーボックスに保冷剤、氷、氷嚢、凍らせたペットボトル入れてます。
別で100均で買った折り畳みバケツ持って行って、そこに水と氷入れて、ひんやりタオル入れといて、子供達の首に巻いてます。
あとは氷嚢の上にスプレー(100均の)付けて氷水を吹きかけてます。
テントはチームで大きいの張ってます。
椅子は各自持ってきてます😊
「サッカー」に関する質問
お子さんがサッカー習ってる方、サッカー用のリュックのおすすめ教えてください☺️✨! スパイク、ボールも入れられる物を探しています! アンブロが有名かなと思うのですが、周りがみんなアンブロなので被るかな〜と思いな…
習い事をやりたがらない息子 年中の息子がいます👦 幼稚園から課外のサッカー教室の無料体験の案内がありましたが、頑なに拒否します😭 ちょっと動きが鈍臭い子なので、体を動かす楽しさ?みたいのを知ってほしいのですが…
旦那はお金かかる趣味は無いです。 だけど、見る趣味は多くて、、。 サッカー、野球、陸上、格闘、アニメや漫画、映画、など。 私は元々スポーツや映画はあまり興味無いですが、旦那と見るようになってスポーツ系だと、テ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちはテント不可のグランドで…
日傘で必死になってます😅