コメント

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
とにかく日焼け止め塗りたくり、帽子、夏は首に巻くリング、
タイヤが付いたクーラーボックスに保冷剤、氷、氷嚢、凍らせたペットボトル入れてます。
別で100均で買った折り畳みバケツ持って行って、そこに水と氷入れて、ひんやりタオル入れといて、子供達の首に巻いてます。
あとは氷嚢の上にスプレー(100均の)付けて氷水を吹きかけてます。
テントはチームで大きいの張ってます。
椅子は各自持ってきてます😊
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
とにかく日焼け止め塗りたくり、帽子、夏は首に巻くリング、
タイヤが付いたクーラーボックスに保冷剤、氷、氷嚢、凍らせたペットボトル入れてます。
別で100均で買った折り畳みバケツ持って行って、そこに水と氷入れて、ひんやりタオル入れといて、子供達の首に巻いてます。
あとは氷嚢の上にスプレー(100均の)付けて氷水を吹きかけてます。
テントはチームで大きいの張ってます。
椅子は各自持ってきてます😊
「スタイ」に関する質問
保育園で2.3歳クラス、または幼稚園のプレクラス担当の先生いますか? 6月から息子がプレクラス(2歳クラス)に入ります 息子の行く園は3歳の誕生日の翌月から3歳クラスへの移動になります 今年は息子含め早生まれが…
妊娠25週〜30週くらいの方、夏に向けて購入した洋服があれば教えてください🙇♀️ できれば、ブランド名や商品名を記載していただけると嬉しいです。 もともと服を買うのが苦手で何を選んで良いか悩んでしまうタイプなのに…
PTA学級代表が決まらないので今年も保護者会にてくじ引きにしますとゆう案内が来ました💦 去年はまだ下の子が小さくあみだくじから外してほしいと先生に要望しました。 外してもらえました! 今年は一歳になってますが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちはテント不可のグランドで…
日傘で必死になってます😅