高温期15日目で陽性反応が出ました。症状がほとんどないことに驚いています。初期症状は人それぞれ異なるようですが、このような感じでしょうか?
高温期15日目で陽性です!
今朝、陽性が出たと書き込みさせてもらった者です😊
今までずっとママリで 高温期◯日目 症状 と検索をしてきたのですが、いざ自分が陽性となると症状がほとんどありません🤔!
眠気やだるさ、気持ち悪さ、足の付け根痛、胸の張り、火照る、、、どれもないです!!
唯一はいつも生理前にあるズキーッ、ギューッとなる下腹部痛が時々起こります。でも皆さんがよくおっしゃるチクチクでもなく、本当に普段の生理前の痛さと同じです。
初期ってこんな感じなのでしょうか🥺?
人それぞれなのでしょうが、こんなにも症状が無くて驚いてます😭
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのままり
おめでとうございます!
私も1人目の時何にも症状なかったです🫡
退会ユーザー
妊娠おめでとうございます♡♡
私も高温期○日目 症状出ずっと検索してました😊
今高温期17.18日目くらいですが
私もほとんど症状なしです!
おりものも全然💦
胸の張りが一昨日ぐらいから出てきました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
検索しては当てはまらないなぁとガックリしてました😂
17.18日目なら期待できますよね😳❤️
おりもの、全くないです!増えると聞きますが、全くです!
胸の張りすら私はないですが陽性は出たのでママリさんにも赤ちゃんが来ていますように🥰!!- 5月21日
あい
初期の初期はなにもないですね😅
私は顕微授精だったので判定日まで毎日体調観察してましたが、なーにもなかったので着床したのか不安でした。
全く初期の症状ないまま、判定日を迎えましたが陽性でしたよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初期はそういうものなのですね😳
陽性反応を信じてゆったり過ごします!
あいさん、もうすぐご出産ですか☺️?頑張ってください!- 5月21日
-
あい
ネットには初期症状としてたくさん記載あるので、ないと不安になりますよね😩
なくても妊娠されている方はたくさんいると思いますし、今はゆっくりとした気持ちで待ちましょう☺️応援してます❣️- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!ネットに書いてあることほんとに当てはまらず。笑
これから症状出てくるかもしれませんし、元気だからと無理しすぎないように気をつけます☺️
ありがとうございます😊- 5月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
この時期だと体調普通なものなのですね!元気に過ごせてる間はしっかり食べて寝ようと思います!